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日経プラス1にて「博多華味鳥 粗挽きキーマカレー」紹介
8月1日の日経プラス1の1面にて「博多華味鳥 粗挽きキーマカレー」が、『レトルトで楽しむご当地カレー』ランキング2位として紹介されました。
むね肉の粗いひき肉に鶏ガラスープを加え、じっくり煮込んだ。隠し味のレバーのひき肉がコクとうまみを引き立てる。
(8月1日(土)1面:NIKKEIプラス1より)
![](https://www.torizendining.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/ad0a425cbabc3f7d7d12783651976cc5-1.jpg)
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8月1日の日経プラス1の1面にて「博多華味鳥 粗挽きキーマカレー」が、『レトルトで楽しむご当地カレー』ランキング2位として紹介されました。
むね肉の粗いひき肉に鶏ガラスープを加え、じっくり煮込んだ。隠し味のレバーのひき肉がコクとうまみを引き立てる。
(8月1日(土)1面:NIKKEIプラス1より)